注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

余生不长,珍惜时光!  

2018-06-10 05:22:49|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



做人要厚道! - 温馨小雨 - 世外桃源




 余生不长,珍惜限量版的时光,努力奋斗,好好生活,开心快乐。岁月无限,生命有限,珍惜身边的亲人,爱人,友人。有的人走着走着就散了,聊着聊着就厌了,处着处着就淡了,一个转身就不见了!


人无完人,月无永圆,学会原谅,懂得珍藏,学会拒绝,懂得爱己,学会大度,方得快乐。学会养生,健康幸福。牵手拥有的,放手想走的,优雅的生活,高质量的精神,让阳光洒满余生!


  推荐健康,传播善良,不忘初心,真诚不改,无悔人生!





 
七不交! - 乐逍遥 - 逍遥休闲娱乐园!
 




  评论这张
 
阅读(128)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018