注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

优雅的生活,淡看一切!  

2018-04-08 08:52:49|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自从这两年母亲身体欠佳,一方面照顾老人。一方面网络不好,时而打不开网页,时而网易博客让删除文章,我渐渐淡薄了网络,感觉失兴,以前那么多心情随笔,记录生活每时每刻的心情与感情全都一键删除,令人惋惜!

      随着年龄的增长,随着时间的流失,渐渐心情平静了,不再怒责什么了,本来人生就是一个过客,遇见的,拥有的,收藏心里便可。经过的,失去的,本不属于自己。何必千千结!

      生活就是一份感知,随着时代的发展,人们生活条件越来越优越,精米白面,四季青菜水果不断,可是人们精神压力越来越大,攀比,忌妒,伪善,现实,使得人们变的少了亲情,多了冷漠。精神空虚,缺乏快乐!

      仔细想来,一切顺其自然,大可不必过高追求,朴实生活,乐观向上,健康才是财富,平淡是真,坦诚做人,过好每一天,少些计较,少些烦恼,多些感恩,忠孝义举,优雅的生活,淡看一切!




      心情文字/温馨小雨!作品不选用边了,因为如今好多边框网址都失效了,导致页面残缺不全,只有纯文字才永久不变!


优雅的生活,淡看一切! - 温馨小雨 - 世外桃源
 
  评论这张
 
阅读(451)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018