注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

久违了,朋友们!  

2018-01-08 18:02:18|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |








亲爱的朋友们大家好,因为家母生病需要我天天陪伴与照顾,还有我女儿生小宝宝也需要我帮助带,因女儿年龄小什么也不懂,所以我每天都在紧张的忙碌中,没有时间上网写作与拜访好友们,希望大家给予理解并原谅!

好久没用电脑上网了,今天上网感觉一切都是如此陌生与冷清。幸好还有几位朋友没有忘记我,依然来看我,不求换取,不求回报,只为那份友爱,令我很感动,感谢!

很开心今天与大家见面,非常怀念过去我们朝夕相伴的快乐日子。只言片语叙友谊,大事小情常相聚,感谢朋友还记得我,如果有缘长相伴,携手2018快乐天天!

         






 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018