注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

喜欢孤独!  

2017-09-26 21:49:01|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

喜欢孤独! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

      不知道从佝时起,我喜欢上了孤独。喜欢一个人独处,喜欢一个人喝茶想着心事。喜欢一个人散步,喜欢一个人去商场购物!


      记得儿时的我很天真,喜欢热闹,爱说爱笑。长大后略微有点稳重些,但是,也很喜欢和同学同事们在一起相聚!


      等结婚后越来越喜欢独处了,不爱到热闹人群多的地方去,话越来越少了。喜欢多观少语!


      有了网络,我开始喜欢写东西,喜欢用文字诠释内心的情感,喜欢与天南地北的朋友们交流互动,感觉很快乐!


       喜欢打开电脑听音乐,特别喜欢听些缠绵凄美的旋律,陶醉其中,也会让我放飞思绪,沉浸在音乐故事情节里,或忧伤,或欣喜,或感动,或流泪!


      很多时候,我喜欢独来独往,喜欢网络互动评论,但是很认真,要么不互动,要么不评论留言,只要留就想认真去评写。不喜欢敷衍!


      一次偶然喜欢上了制作风格,用风格抒发我内心的情感,喜欢蓝天白云,山水花鸟,感觉是一种乐趣,也给一些共鸣的朋友带去一丝快乐!


      而今,越来越喜欢孤独了,与亲朋交流越来越少,感觉自己所有的热情越来越淡了,就是喜欢静静的感觉,感觉很享受,孤独不寂寞。也许心态老了。也许是因为、、、

 

 
喜欢孤独! - 温馨小雨 - 世外桃源

 


 

  感谢边框制作/香奈五号!  心情随笔编制《温馨小雨》!
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017