注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

淡淡的感觉!  

2017-09-25 20:17:09|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
淡淡的感觉! - 温馨小雨 - 世外桃源
 


      尽管我性格独特,脾气急躁,但是我却喜欢淡淡的色调。我喜欢淡淡的感觉,喜欢江南淡淡的细雨,如烟如雾,如诗如画,飘落都是那么地轻盈……


    我喜欢淡淡的感觉,喜欢感怀淡淡的乡愁,勾画一出出童年淡淡的纯真,家乡的河水依然淡淡的流淌……


   我喜欢淡淡的嫩绿,它蕴含着一片片生命的歌声,一丝丝信念的源流,淡淡蓝天下,粉红蝴蝶淡淡的飞翔……


   我喜欢淡淡的白云,它承载着一缕缕清新的阳光,微风徐徐,淡淡洒落……


    我喜欢用用淡淡的笔,素描淡淡的人生、淡淡的生活。不管是盈满泪水、还是洋溢欢笑,我都淡淡的品味……


    我喜欢淡淡的友谊,偶尔的一时间默默地想念他(她),有淡淡的温暖、淡淡的诗意;有一份美好,有一份感动。


    音乐,我喜欢淡淡的,喜欢听那蕴涵着淡淡忧郁,隐含着缠绵思绪的歌曲——淡淡优雅,淡淡的感动。


    欢乐,我喜欢淡淡的,喜欢儿子淡淡酒窝里淡淡的笑语——天真无邪,淡淡欢愉!


    爱情,我喜欢淡淡的,喜欢爱人淡淡微笑,喜欢淡淡的美——万种温馨、万种沉醉!


    我喜欢鸟儿淡淡的歌唱,花儿淡淡的开放……


    我喜欢淡淡的雨,我喜欢淡淡的思念——淡淡地牵挂,淡淡的交流,美丽了距离,漫溢了我无尽思念……

     淡淡的情怀,淡淡地写下这篇淡淡的感觉……

 



淡淡的感觉! - 温馨小雨 - 世外桃源
 

 


边框/香奈五号! 素材/来源网络! 编制/温馨小雨!


 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017