注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

无言心知!  

2017-09-24 20:08:43|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


无言心知! - 温馨小雨 - 世外桃源
 

 

        走过千条路,只有一条适合,遇万种人,得一人知己足矣。人的一生,无论何种感情,真诚便好。以心换心,守的是一份真心。以情换情,敬的是真情!


    在意,却不刻意;珍惜,却不痴迷。若有若无的联系,是一份随意;或深或浅的交集,是一份默契。可肆意畅谈,也可默然相对;可紧密相连,也可疏于不见!

    心若相知,无言也默契;情若相眷,不语也怜惜。很多时候,我们都是在寻找可以倾诉的人。有些话憋在心里会崩溃,需要出口;有些事扛在肩上是压力,需要分担!

    谁不想找一个畅所欲言的伴,让精神舒缓;守一份不离不弃的情,让心灵靠岸。所有的苦乐有人懂;一切的努力有人知。一杯热茶,暖的是身;一句懂得,暖的是心!

 

无言心知! - 温馨小雨 - 世外桃源
 

 

 

     感谢边框制作/香奈五号!  编辑制作/心情随笔《温馨小雨》!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> "">4}{brer183;t-2" }