注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

生命在于《运动》!  

2017-05-01 20:14:25|  分类: 【记录点滴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



红色玫瑰日志边框(原) - 香奈五号 - Memory
 
 


生命在于《运动》! 


        今天去公园,远看人山人海,近看山清水秀,鸟语花香,金水桥上船儿划来划去,岸边有扭秧歌的,有吹打弹拉的一群队伍正在表演,有广场舞蹈,有唱歌的,有打太极拳的,有下棋的,有打扑克的,还有跳交际舞的!


        我走到交际舞场近前停下观赏,并不是观赏年轻人跳的多么优美,而是一位八十五岁的阿姨让我驻足,老人气质不凡,身材苗条,相貌并不是多漂亮,但是身体保养的非常健壮,穿戴时尚,看前影好似七十左右,看后影好似六十多岁,她围绕舞场一圈圈的自己跳,淡定的好似周围无人一般自如。令人非常欣赏并羡慕,大家纷纷而论,都说老人数年来一直这样锻练,所以才保持如今这般年轻,见此情景,感触很深,真的是生命在于运动,以后应该向老人学习,不但身心健康,精气神更足!



 
生命在于《运动》! - 温馨小雨 - 世外桃源


  感谢边框香奈五号!

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客 



  评论这张
 
阅读(145)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017