注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

细品人生《如茶》!  

2017-05-01 07:10:29|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


日志边框(咖色) - 香奈五号 - Memory


       说起喝茶,有人喜欢绿茶,因为它清淡;有人喜欢红茶,因为它醇厚。有人喜欢普洱,因为它甜爽;有人喜欢铁观音,因为它先苦后甘……我想说:人生如茶。


   人生如绿茶,味道清淡,展开书卷,将一杯绿茶置于桌上,伴着缕缕油墨清香,踏入李清照那清新婉约的世界,靠近乡村,走进田野,迷醉于田原风光之时,捧起它,细细品味,清淡中散着丝丝甜香……   


      不少人希望自己的一生轰轰烈烈,以为这样的人生才是壮丽的。


 人生如红茶,味道醇厚,在冬日雪花漫天飞舞的时候,手捧一杯红茶,一边赏雪,一边品茶,一种温暖的感觉霎时包围全身,如同父爱的深沉。


      人生如普洱,味道甜爽。当你花费了几天光阴而只为解出一道难题时,当你遭遇挫折勇往直前,最终登上成功的顶峰时,你的心中定是甜爽的,普洱般的甘甜清爽。


   人生如铁观音,先苦后甜,它是荆棘身后的鲜花,风雨背后的彩虹,当你尝过无数次失败的痛苦后,成功就已经近在眼前了。


   人生如茶,让我们一起来品茶,一起来品尝人生的酸甜苦辣! 


细品人生《如茶》! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

素材/网络!边框/香奈五号!编制/温馨小雨!



粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017