注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

网络也有《真情》!  

2017-04-28 20:32:58|  分类: 【记录点滴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



淡雅绿色书籍边框(原) - 香奈五号 - Memory


 
 
        都说网络是虚拟的,见不到人,摸不到心 ,云里雾里不可思议。可是我要说,网络也有真情在,并且那么亲切,那么怀念!

       数一数,我上网十多年了,从QQ空间到新浪博客,从新浪博客到网易博客,途经三千多天,结识了几位最真诚,最真心的好朋友,令我想念与难忘!

      曾经几何笑语欢颜,曾经几何日夜相伴,多少浪漫,多少相伴,而今都变为梦幻,感叹人生的短暂,感叹缘深缘浅,有的如今已经离开了人世令我无限悲痛!

        有的依然友好在继续相伴,多少感动在心中。虽然有过风,有过雨,吵过,闹过,分分合合,但是不离不弃。因为情深所以不分心,因为真诚所以默默的用心牵手伴随一程又一程,因为心灵共鸣,所以苦也不说,累也不说,多少甜美之花在心中滋生开放!

      我珍惜真心相伴我的你和他,网络是我心灵的家,装满了我的情意,承载我的希望,这里记录了我每时每刻的心情与友爱,这里是我茶余饭后的休闲娱乐场所,我喜欢,我守护。愿与有缘人一起伴随度过快乐的美丽年华!

 


网络也有《真情》! - 温馨小雨 - 世外桃源

  
感谢香奈五号的边框! 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017