注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

等待妈妈到来!  

2017-04-17 08:32:15|  分类: 【小雨原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       今早晨练回来,接到哥哥打来的电话,说妈要与我说话,我急忙问妈妈这两天身体好不好?妈说还好。告诉你,我要出远门了,我急忙问,妈你去那里?妈说不知道,只想出去走走!


       我知道,妈定是在家生气了,心情郁闷,我问哥哥,你们生气了?哥说没有生气,我心想不生气,妈不会要走的,所以今天准备接妈来我家住一段日子!


      我绝不能让妈心情不好,也不能让妈受一点点委屈。其实我哥哥与嫂子对待妈妈很好,但是,一家人在一起没有盆碗不碰锅的,换个环境,换个心情,时间会冲淡一切的!


       养儿防老,尊敬老人,爱护老人,赡养老人,孝顺老人是中华民族的美德,代代传承,回报父母生养之恩是我们每个人应该做的事情,妈妈开心,儿女才快乐,才心安!


      

爱的最高境界《心疼》! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 





  评论这张
 
阅读(104)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017