注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

随笔《22》!  

2017-03-30 10:33:41|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      昨天,我家楼房上边天棚一处,被楼上阿姨不小心放水忘关给泡了,我看见后急忙上楼告诉阿姨一声,把水关好,其余话什么也没说!


       楼上阿姨今年七十六岁,身体不好,三个儿子结婚单过。老人孤独一人寂寞的生活,很可怜,昨天上午老人下来看下,很歉意,说要给我楼棚修复,我说不用,有时间我自己修复一下即可!


      晚上,老人儿子又来看下,要给钱,我没要,我家楼房是新装修的,但是,我也绝不会让老人赔钱,因为钱一花就了,人常见面,邻居情价更高!


 

 
 
 

感谢香奈五号边框!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017