注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

随笔《2》!  

2017-03-10 04:07:21|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         人生不易,老了更难。老了就怕糊涂,妈妈后半夜二点半就要吃饭,我马上起来做米粥!


        昨夜,我莫名其妙的耳朵后,一跳一跳的疼,大概是神经痛,疼的我心烦意乱。妈妈嘴里还不停的唠叨,以前在哥哥家的不如意,嫂子对她如何如何不好,我听后劝妈妈,嫂子应该是很优秀了,朝夕相伴十年多了。儿媳妇又不是你亲生自养的,不要苛求人家如何如何!


        看起来,嫂子也不容易,因为妈妈有些糊涂。想来,人活着什么都不重要,重要是养好身体,妈妈不爱运动,身子骨软弱,各部位都己经老化,但是,吃饭很讲究,上顿剩下的饭菜一口不吃,必须做新的,饭菜很挑剔,做饭必须顿顿先问,否则不如意一口不动,还得重做!


         看见妈妈,真不知道自己将来会什么样子!





 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017