注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

一个女人可以没地位,但必须有属于自己的品味!  

2017-02-08 17:46:02|  分类: 【小雨原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

     一个女人遇到一个好男人,一辈子都不需要成熟。当一个女人越来越成熟越来越坚强,就证明她并没遇到一个好男人。


     华志余说过:女人记住了,(选男人没别的,就是选疼你的)。不管他再有钱,再有才华,再帅,再有口才,再有智慧,再有能力,再孝顺,再大爱助人,要是不疼你,一点屁用都没有。


    女人要学会独立,一个人的生活很好,呼吸自由的空气,来去随意,把自己打扮的漂亮点,不为别人欣赏,只为自己满意。


     一个人的生活,也是一种享受,听听音乐,画个画,浇浇花,养养鱼,健身,散步,做美食,找份适合自己的工作。


     女人记住,你宁愿寂寞,也别随便将就,千万切记,不要捡那没人要的垃圾,随意放在身边滥竽充数。看着恶心,污染身心。


     女人宁愿孤独,也别与令自己讨厌,看着不舒服的人共歌舞。那将是挥霍自己的兴致。不爱自己的男人,别给他笑脸。不疼自己的男人,別在乎他太多。不在乎自己的男人,别把他往心里搁。不懂你的男人,别为他浪费情感。不拿你当棵葱的男人,你也別拿他当瓣蒜,让他从你的脑海中赶紧滚蛋。给自己留个足够的空间,装点自己喜欢的正品货。


    女人可以没钱,但,不能没选择。女人可以没地位,但是必须有自己的品味,不喜欢的,不要,讨厌的,立即抛掉。轻松愉快,洒脱自信的活着。
 

 

 

 

 编辑制作/文意原创/温馨小雨!

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客 



 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017