注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

不懂!  

2017-02-28 20:00:51|  分类: 【小雨原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


见此情景,我不懂,也琢磨不透,身为好友的你、来也匆匆,去也匆匆,为何一字一句一个表情也不留下?


是我那个地方做的不好,让你不想落坐?是文章不好?还歌曲不美妙?让你如此扫兴,转身离开?


今天也知道怎么了,处处不顺心,单位好同事出纳员去世了,心中为此悲痛,上网也闹心!





 2016年03月19日 - 温馨小雨 - 世外桃源


素材网络

好听的背景音乐精选!【音乐典藏】 - 無為居士 - 聚美齋好听的背景音乐精选!【音乐典藏】 - 無為居士 - 聚美齋好听的背景音乐精选!【音乐典藏】 - 無為居士 - 聚美齋好听的背景音乐精选!【音乐典藏】 - 無為居士 - 聚美齋好听的背景音乐精选!【音乐典藏】 - 無為居士 - 聚美齋好听的背景音乐精选!【音乐典藏】 - 無為居士 - 聚美齋

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017