注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

文字的功力!  

2017-02-27 20:13:11|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


文字的功力! - 温馨小雨 - 世外桃源


 

          世界那么大,万水千山,因为文字所以把距离缩短,天涯咫尺,相识在字里行间。       

           文字,让两个陌生人相识,结缘,文字是有温度的,透过文字可以感知一个人的内心,读懂彼此的情感与生活故事。


        文字,有独特的穿插力,它能美化风景,增添感情色彩,让人赏后,而感动,感伤,感悟,感慨万千。


        文字,有一定的功力,它能为陌生的彼此,搭起一座金色的桥梁,通向彼此的心灵深处,尽管未曾见面,文字将会穿针引线,让友谊结缘。


        文字,是有魅力的,也许只是轻轻的一句,就能触动一个人的心灵,引起共鸣。        文字,是有温度的,可以让寒冬瞬间融化,传递温暖,可以抚平伤痛,可以激发热情。       

        文字,是有灵性的,千里万里,感觉近在咫尺,不言而喻。


         文字,是一杯酒,可以让人陶醉其中,忘记年龄,忘记时间,但,也可以让人醉生梦死。


        文字,有养生功能,可以排毒养颜,按时排出体内的湿气,释放压力,清心润肺之功效。


        文字,是一面镜子,透过文字,可以洞察彼此的内涵,美与丑,更清晰照亮彼此的个性。


        文字,是有情感的,它会倾诉心声,感知温馨幸福,喜乐无限,忧伤苦涩,激动流泪,想念浪漫,留恋忘返。它能让世界变为明媚的春天。



 《朗诵》有一种感动叫守口如瓶! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017