注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

心情随笔《15》缘遇!  

2017-02-02 11:28:08|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



         
 
 心情随笔《15》缘遇! - 温馨小雨 - 世外桃源
 
 
        相遇不分早晚,只分是否投缘,有的人你认识了好多年,但是,你并不了解它一,二,三,因为无言。  有的人,相识它数天,你便感觉好温暖,因为它带着阳光而来,从不遮掩,真情实感,心里纯净,坦城相待,有一种相见恨晚的感觉。  

         有的人,匆匆而来,忙忙而去,神不知,鬼不觉,如同风儿一样,来去无痕,不必回望。  

          有的人,走进你的世界,张牙舞爪,指手画脚,只为显示它的高大,说不清它那好,然后扬长而去,不忍回忆。

           有的人,半阴半晴,春夏秋冬让你分不清,看不看,没感觉,停不停,不动情。言去无回,人没走,茶已凉。

         有的人,来到你的世界,只为给你上堂课,然后又去别处演讲,不得不听,不得不赏,长长见识,增添阅历。  
     
          有的人,注定是你人生中的一段插曲,不然你怎会看到,什么叫做(生旦净末丑)呢,眼花缭乱,分不清南北西东,静后再它的演绎,你将看到人间的美丑真假,正因为如此,方知什么叫做珍惜与放弃。  人生所有的相遇,比如人与事都是经历,让你看清世界,看透人心,看清自己,懂得如何面对一切,笑看人生,更好的生活与选择。


 


         
 

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客 


 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017