注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

心情随笔《一壶老酒》!  

2017-01-03 16:05:02|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白边 - 温馨小雨 - 世外桃源!

 


          这几天很忙,没有去看妈妈,今天心烦意乱的,急忙给妈妈挂个电话,原来妈妈也在想我,母女心连心,有灵感。

        想起妈妈心泪流,人老了真难,在儿子家挂念女儿,在女儿家惦念儿子,每一次去妈妈家,嫂子都做好一桌菜,倒上陈年老酒举杯共饮陪妈妈吃顿开心饭,酒香情美醉心头,望着妈妈开心的笑容感受亲情浓厚!

       每一次从妈妈家回来,妈妈总是难舍难离,妈妈泪珠流。就好似一别再也见不到了一样,一步三回头,望着妈妈的满头白发,期待的眼神让我心儿纠,偷偷的转头泪水在心里流,每一次我回来心里几天都平静不了,想念妈妈在心头!



一壶老酒! - 温馨小雨 - 世外桃源



粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客 


  评论这张
 
阅读(160)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017