注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

我就是我,无法改变!  

2016-09-24 18:12:56|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
      山河易改,本性难移。我是个性格直率的单纯人,在单位这样,在亲朋间这样,在网络也是这样,我是位很不受大家喜欢的人。但是,我自己喜欢!

     我不会带着面具说话,我不会拉关系、拍马屁。我不会口是心非,我不会遮遮掩掩,我做什么随意,跟着自己的感觉走!

     我做事从不在乎太多,也不考虑太多,更不怕别人指指点点,从不怕别人评三论四的。我做人就这样,直来直去。我不会虚情假意,我不会不仁不义,我不会玩算计,我不会推三阻四,我不会欺负老实人,我喜欢打报不平,敢说敢做!

    我不喜欢逢场作戏,我做什么特认真,对于交朋友我的原则是,如发现朋友无视并冷淡我,我会自行告退然后远离,但,朋友如有困难才求我,我依然全力而帮,不计恩怨,一笑而过!

    在我人生旅途中,凡是对我认真的,我会以心相待。我交往就这样,真心真意,我喜欢真性情,我喜欢活得有血有肉。笑,尽情;哭,随性 不压抑自己,不憋屈自己,遵从自己的想法!



 

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客 


  评论这张
 
阅读(182)| 评论(165)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017