注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

请认真对待爱我们的人与我们爱的人!  

2016-09-18 18:03:27|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        
          人常说,前生五百次回眸,才换回今生的相遇。百年修得同船过,千年修得共枕眠,任何相遇都不是偶然的,而任何人离去都是必然的。所以,拥有的时候要懂得珍惜与爱。

          一直以来,我最怕的是,我的亲人和好朋友离开这个世界,每一次,都深深的痛心,都会难过的患一场大病,每当我们的亲人远行或故世之后,我们会不由自主地百般追念他们的好处,悔恨自己的疏忽和过错。

         然而,事实上,即使尚未生离死别,我们所爱的人何尝不是在时时刻刻离我们而去呢?浩渺宇宙间,任何一个生灵的降生都是偶然的,离去却是必然的;一个生灵与另一个生灵的相遇总是千载一瞬,分别却是万劫不复。

          说到底,谁和谁不同是这空空世界里的天涯沦落人? 在平凡的日常生活中,我们已经习惯了和我们所爱的人的相处,仿佛日子会这样无限延续下去。忽然有一天,心头一惊,想起时光在飞快流逝,正无可挽回地把我们、所爱的人以及我们共同拥有的一切带走。

         于是,我们心中升起一股柔情,想要保护我们的爱人免遭时光劫掠。我们还深切感到,平凡生活中这些最简单的幸福也是多么宝贵,有着稍纵即逝的惊人的美!



 

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客 



  评论这张
 
阅读(167)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017