注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

你认识我吗?  

2016-08-10 07:32:04|  分类: 【记录点滴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        那日家中来客人,是最近的亲属,所以必须在家招待,于是,我去楼下超市买菜,买了两斤排骨,20元一斤,给她50元钱,当时买肉人很多,她匆忙中找给我60元钱,钱递给我手中,我一看,心想这个人真是忙晕头了,怎么多找给我50元,我不能留下,人家做买卖很辛苦不容易,必须还回去,我说,你找错钱了,多找给我50元钱,把钱递给了她,当时她好感动,谢谢您,真是好心人多!


         又过了几日,我又去她家买肉,她看见我一点表情也没有,如同不曾相识一般,我买完肉转身离开!


        今早,我又去买排骨,但,没有在她家买,在她挨着一家买的,买完之后路过她家肉床铺正在往前走,她淡淡的带有酸意的说,姐妹你怎么不上我这买?我看她一眼笑了笑回答她,你认识我吗?然后我转身出来了!


 

《朗诵》有一种感动叫守口如瓶! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017