注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

时光深处的爱!  

2016-06-03 14:44:38|  分类: 【情感天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



     人生在世,转眼数年,在时光深处,开一朵芬芳的玫瑰,轻嗅花香,走过彼岸,看静水流淌。心,如这流水,缓缓,静谧,在摇摇风雨中仍能保持一份宁静。

   时光,在某些人眼里总是走的太快,许多未完成的心愿,随着静水悄然逝去。其实,这样也未曾不可。磨练一颗心的淡然,需要经历无数时光的打磨,那些看似重要的事情,只不过是人世间的过眼云烟,在烂漫的时光里沉浮,在岁月的间隙中燃烧,在活跃的心情中度过许多个心跳加速的夜晚。

    人世间,最纯洁的心,莫过于偷偷暗恋的初心。那份纯洁,如春水,默默流淌。像春天的小溪,绿意淡淡,又带着几许清澈。

   那份初心,从未改变。暗恋的心迹,在时光深处停留,多么希望,人生的瞬间,永远停留在这一刻。因为它是最美,最纯,最善。至情,至性,至真。

     爱到深处,不用言语,一个眼神,一抹微笑,一种心灵相通足以。经历岁月的打磨,风霜的洗礼,许多看似如烟的真情,只不过是过眼烟云,可是留在时光深处的是对真情的纯与白,热与真,淡与甜。





感谢网络边框制作/浪漫人生!

粉边 - 温馨小雨 - 世外桃源

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017