注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

有一种美丽叫忘记!  

2016-06-25 17:43:11|  分类: 【品味人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     随着岁月的变迁,我的性格与思想也随即改变了,也许是年龄在增长,记忆在减退,也许是经历多了,看重少了,如今,有个很好的习惯就是忘记,不论多大愁烦恨怨在短时间内统统忘掉,脑海里只留下快乐与感恩!


     感恩生我养我的父母,感恩血脉相连的兄弟姐妹,感恩爱我与我爱的人,感恩一直不离不弃无怨无悔的亲朋,感恩给我快乐的生活与网络!


     从前,情绪左右我,如今,我可以控制情绪,从前,满脑子胡思乱想,顾前顾后,在乎好多多,脾气暴躁,不忍不让,爱激动,爱求真。如今,一切的一切都随风飘摇了,看淡了,只剩下简单二字了!


     从前,我多愁善感,重情重义。如今,一切顺其自然,有些人,本来就是生命中的过客,所以不必挽留,该来的,喜迎,该走的,笑送。有些东西本来就不属于我们的,注定失去,不必苦思难过,有些意外,来的突然,走是必然,何必留恋。如今,学会了想开,看开,离开!


     如今,不在为日出而期盼,不在为日落而失落,不在为花开而狂喜,不在为花落而惋惜,不在为奢望而苦求,不在为突变而难以接受。一切归于自然!


    世间有一种美丽不是风景秀丽,不是鸟语花香,而是“忘记”,忘记一切不该守候与看重的东西,忘记风来雨去的在乎,只留下简单快乐健康与无忧就足够了,有时候空白也是一笔财富,可以添加生命的长度与幸福!






 

 有一种美丽叫忘记! - 温馨小雨 - 世外桃源

文意制作/温馨小雨!

 


  评论这张
 
阅读(169)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017