注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

淡淡的,最好!  

2016-06-24 06:13:51|  分类: 【品味人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




     不知从何时起,我开始喜欢上了淡淡的感觉,记得刚上网时,空间颜色喜欢黑色调的,用绿色字体,当时特别不喜欢淡色的,黑色的风格大约用了有六年多。随着岁月的变迁,生活的打磨,情谊的多变,在不知不觉中有了变化,渐渐的开始把一切看淡了!

     如今制作博客风格多半以淡色为主,“白色,淡粉色,淡蓝色”,很少用深色调,如今再回头看深色感觉特压抑。在日常生活中穿装打扮也是以淡色为主。在情感上也略微有些淡淡的,淡淡的爱,淡淡的想,淡淡的忘怀与远视,淡淡的念,淡淡的期待与相处!

     喜欢淡淡的生活。就让这一份淡淡情怀永远陪着我,不管外面的风风雨雨,惊涛骇浪。不管世事变幻沧海桑田。永远就这样平平静静的生活,平平安安的做事,平平淡淡的做人,不奢望流芳溢彩,不奢望艳冶夺人,给生活以一丝坦然,给生命一份真实,给自已一份感激,给他人一份宽容!

     淡淡的喜欢,留一丝梦幻。淡淡的爱,留一份空间。淡淡的思念,留一份香甜。淡淡的相处,会更长远、、、淡淡的奢求,拥有更多的满足感。淡淡的,不伤心,不伤情,有益身心健康,快乐与幸福将会永远相依相望!

     此刻用淡淡的笔墨,素描淡淡的人生,淡淡的生活,不管是盈满泪水,还是洋溢欢笑,我都会淡淡的品味,让淡淡的温暖与诗意丰润我的人生,淡淡的感受生活的美好!





淡淡的最好! - 温馨小雨 - 世外桃源
 

边框制作/浪漫人生!心情文字/温馨小雨!

粉边 - 温馨小雨 - 世外桃源

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(186)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017