注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

我的追求就是天天有个好心情!  

2016-06-23 07:47:20|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

     每个人都有一个追求,一个梦想,有的追求钱,有的追求权,有的追求爱,而我追求就是有一个好心情,与微笑同行,与健康为伴!

    拥有好的心情,能够使你陶醉在多彩多姿的生活中。生活中的喜怒哀乐,你都能以好的心情去认识它,去感受它,快乐会成为生活的调味品,哀愁和愤怒会成为生活的插曲,使忧伤进一步被化解、交融,你又会因此而得到一个结论“生活永远是美好的”!

   好心情会为我创造出一个世界,在这个世界里,有蓝天白云,山青水秀,鲜花绿草,可以尽情享受,感悟、发挥、娱乐。做一个快乐的自我!

   好心情是一面镜子,你可以从中看到一个真正的自我,好心情是一杯热茶,你可以品味到无穷的香醇。好心情是一剂良药,保你健康幸福!





 
我的追求就是永远有个好心情! - 温馨小雨 - 世外桃源
 

 
边框制作/浪漫人生!编辑制作/温馨小雨!

淡绿边框 - 温馨小雨 - 世外桃源

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017