注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

珍爱原谅我们的人!  

2016-06-16 05:51:14|  分类: 【情感天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
珍爱原谅我们的人!

珍爱原谅我们的人! - 温馨小雨 - 世外桃源
 
 

     有时候,原谅一个人,不是因为你有多么大度,而是因为心中难以割舍!
     有时候,迁就一个人的任性,不是因为没有脾气,而是因为懂得珍惜!
    有时候,常常包容一个人的无理取闹,不是因为没有低线,而是因为有爱和涵养!
    你爱的人,时刻影响你的情绪,哪怕你犯了再大的错,也不会渐渐抛在脑后,皆是因为有千万个舍不得!
    爱你的人,害怕你沉默,担心你失落。电话一个又一个,也要把你联络,放下了面子去认错,也要哄你快乐!
    每一份长久的爱背后,都会有一个特能忍的人,有多少让步,未必是认输,而是把感情看的很重!
    有多少包容,未必没心痛,而是把眼前的人放在心中。爱情不能将就,爱一个人会迁就,原谅一次很容易,一辈子总原谅不容易

懂情的人,懂得体贴,更懂得谅解
懂爱的人,懂得珍惜,更懂得原谅!



珍爱原谅我们的人! - 温馨小雨 - 世外桃源


 素材网络,边框制作/浪漫人生!编辑制作/温馨小雨!

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客






  评论这张
 
阅读(279)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017