注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

其实我想要的并不多!  

2016-05-03 06:58:55|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 - 伊人 -  

每个人对生活都有个完美的奢求,其实我想要的并不多,不在乎人别人的眼光与掌声,只想要一份安静的生活。老人健康,老公健康,女儿优秀,只希望每天我的亲人都健康快乐,其乐融融的生活!


其实我想要的并不多,不求身住豪宅,开着宝马车,只希望平静的生活。不求万贯家财,餐桌上是否有山珍海味,我只想要一份安逸的生活!


人生或许有许多奢望,健康美丽富有或爱的包裹,我只想合家幸福,夫妻恩爱,儿女孝顺,家中洋溢着笑声,平平淡淡快快乐乐,那怕是一贫如洗也感到欣然!


其实我要求并不多,人生路上,不求朋友满天下,只求有几位真心的朋友足矣,烦恼时相互有声安慰,快乐时有人分享,孤独时有人陪伴,成功时有位送花的人,彼此真心相待,享受一份友爱的温情!


 其实我要的并不多, 追求平淡安静的生活对于我来说或许是遥不可及的奢望,但我还在执著的祈求上苍赐予我一份安静的生活! 



奢求不多! - 温馨小雨 - 世外桃源

  

  - 伊人 -

 

伊人边框



粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017