注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

我的表姐!  

2016-05-26 20:35:22|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的表姐!

    我的表姐长的非常漂亮,性格开朗,举止大方,表姐能喝能说,白酒喝一斤不成问题,是位事业型的女子,刚才来电话说明天来我家看她姑妈,我与表姐虽然同居哈尔滨市,但是,不在一个区居住。我们平时很少联系,没事很少通电话,只是偶尔聚一聚,也许距离产生美,每次见面都特亲!

    今天有约,明天相见,品尝美食,举杯共饮,谈心叙旧,共度美好明天!




                       边框制作/浪漫人生!




我的表姐! - 温馨小雨 - 世外桃源

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017