注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

生活随笔!  

2016-05-25 22:18:09|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生活随笔!

     妈妈来这一个多月了,原本住的很安心,可昨天我哥的儿子来了,说,前几天,在大庆住的我舅妈来了,去我哥家来看我母亲。可是,我的哥嫂没有来电话告诉妈妈。舅母在我哥家住了两天就回大庆了!

     这话妈妈听后气上心来,怪我哥嫂不来电话告知,也不来接妈回去与亲属相见,昨晚一夜妈妈没有睡觉,饭也不吃,就是生气,嘴里唠叨没完没了,说,这次回家不在我哥家住了,要去老年公寓住去,我怎么劝说也不听,因此,我感觉非常上火,头疼,噪子疼,牙也疼,三个夜晚没休息好了!




                              边框制作/浪漫人生

粉边 - 温馨小雨 - 世外桃源

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017