注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

特忙!  

2016-05-21 12:12:30|  分类: 【生活随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

特忙!

     自从妈妈来到这里感觉特忙,少有时间打理博客,看望朋友也不及时。一天三餐,两次打扫房间卫生,妈妈也许年龄大了,性格与生活习惯全改变了,从前,妈妈上顿剩饭下顿可以吃,如今,妈妈上顿剩下的什么下顿一口不动,三餐点新样,每天至少两次去买菜,因为买多了不新鲜,偶尔买回的菜,妈不喜欢,立刻再去买。从前,妈妈特干净,如今,眼睛不好,吃饭菜也往地上掉,洗手洗脸水滴滴嗒嗒的满地,脚下踩完然后到处走,房间与客厅全是水印,再加上开窗灰大,与水相溶变为泥印,所以,我一有时间就得擦地!

    上网也是忙,只要我打开电脑,妈就来身边,坐在沙发上,让我给她找个戏曲听会,我一刻不敢停,马上找妈爱听的戏剧,里边放着戏曲,我还要回访朋友留言,有时去朋友博客,朋友的日志带隐藏歌曲,音乐关闭不了,戏曲与歌曲一搀杂,妈在旁边马上问我?你整的什么?乱糟糟的,吓的我马上关闭博客,因此无法正常与朋友们互动留评,请大家理解与原谅!

     偶尔也忙中出错,比如,上网想写点东西,原本酝酿好的词句,里边一唱戏,立即把思路打乱,有时字也写错了,只好简单写几行心情,更换一下日志!

    虽然妈妈把我正常运行打乱,但是,我依然很开心,因为有妈相伴就是幸福,一切都可以放在后边,可以等,但是,老人年龄渐渐大,身体渐渐变老,孝顺照顾妈妈不能等,能够平安快乐的陪伴妈妈每一天就好,忙点,累点也心安!




边框制作浪漫人生!



漂亮粉边框 - 温馨小雨 - 世外桃源

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017