注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

很实在的几句话!  

2016-05-19 05:50:49|  分类: 【动图收藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


很实在的几句话!

     昨天学习养生课之前,在休息室,一位历尽沧桑的老人说了这么一段话,我认为,很有道理!

     他说,人生其实很短暂,人活眚不论贫与富都要有个好心态,对人与事的烦恼与不顺,都不要太认真了,百病气中生,如果对什么事情都追求完美,那么,心情就不美了,心情不好,吃饭与睡眠的质量就不好,自然身体也不会好的!

     在这个世界上,除了父母,夫妻,儿女,其它的人与事都不要太过于认真生气。如果因工作或是人情方面的事情,所产生的矛盾与烦恼,都让它过去。没有个健康的好身体,什么都等于零,他说,你看我老伴卧床八年,都是我照顾的,她幸福吗?什么也做不了,后来,我也照顾够了,久病床前谁都不行,她也承受痛苦,别人也熬心!

     生活的再富有,如果没有个好身体,将来离开人世老公老婆和钱财都是别人的!

    好好的活着,别在意太多,认真的活着,别奢求太多,自由的活着,别在乎别人说长道短和指指点点,多找快乐,清除烦恼,凡事都别计较,一切烦忧都让它随风飘摇,身体好,一切快乐与幸福都属于你的!





边框制作/浪漫人生



蓝边 - 温馨小雨 - 世外桃源

--
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017