注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

昨天我给我先生拉黑了!  

2016-04-08 20:38:57|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  昨天我在外办事很不顺,下午回家之后我给先生挂个电话。本想得到他的安慰,没想到,可能他在单位也不顺心,接了我的电话口气十分不和爱,让我气上加气,没等话说完,我就挂断了电话,随即拉黑了他。他再挂,挂不通了。他马上开车回家来,竟然若无其事的样子!


      我每次回来打开门外面的防盗密码锁之后,进到门里就随后把里边的防盗锁锁上。在外面用钥匙是开不开的。昨天生气进来忘锁了,他回来按门铃我不开,心想你今天别想进来了,没想到不一会他开门进来了,笑嘻嘻的看着我!


       昨晚我与他没说话,他与我说话我即不看他也不言语,干脆不理睬他。今早我也没出去锻练,也没准备早餐,没想到,正巧今天家中来了两位外地亲属,没办法不能让外人看我们生气的样子,便宜他了。但是,他依然在我黑名单中,我的两部手机都设置了拒接他来电,他白天休想与我通话,如老人有事他只能给女儿挂电话,女儿再转告我!



昨天我给先生拉黑了! - 温馨小雨 - 世外桃源

 



 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017