注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

说一套,做一套,这样朋友不能要!  

2016-04-07 22:13:20|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 - 伊人 -  

认识一个人,需要缘分

了解一个人,需要时间

交往一个人,需要真诚

相处一个人,需要肚量

使用一个人,需要智慧

欣赏一个人,需要内涵

学习一个人,需要谦卑


生命中,相遇的人很多。相知的人并不多,生活里,相识的人很多,相依的人并不多。大千世界并不是缺少一个说话的朋友,而是渴望一个理解自己读懂自己的朋友!


说一套,做一套,这样朋友不能要。说的好,做的好,这样朋友真的少。说的真,做的真,这样朋友才真心。说的假,做的假,这样朋友少理他。有困难,来帮忙,这样朋友好心肠。远相念,近相伴,这样朋友永不换。同呼吸,共命运,这样朋友真铁心,假如,生命中,有这样一个人出现了,一定要记住两个字《珍惜》!



  - 伊人 -

 

编辑制作/温馨小雨    素材网络伊人边框

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017