注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

想起了娇凤!  

2016-04-25 20:35:26|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想起了娇凤! - 温馨小雨 - 世外桃源                                 想起了娇凤! - 温馨小雨 - 世外桃源


             .


         今晚去公园锻练回来,上楼时,突然想起我曾养过的娇凤鸟了,想来与娇凤朝夕相伴已有三年多,这对美丽的情侣乌儿,给我带来了无限的快乐!


         从前,每逢在外回家上楼,当走到二楼时,娇凤就在房间里直叫,仿佛听见主人的脚步声了,欢喜的与主人说话,每次我进房间后先去阳台看下娇凤,娇凤见我到笼前,马上贴到笼边老老实实让我抚摸,那份感觉真好! 


         如今,再也听不见鸟声了,也许与娇凤也就只有这么几年的缘分,留下的只是回味与感叹!

 

   

想起了娇凤! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

想起了娇凤! - 温馨小雨 - 世外桃源

 



粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客


  评论这张
 
阅读(192)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017