注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

少生气,多找乐,烦恼别往心中搁!  

2016-04-12 10:52:59|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

少生气,多找乐,烦恼别往心中搁! - 温馨小雨 - 世外桃源
少生气,多找乐,烦恼别往心中搁! - 温馨小雨 - 世外桃源

  

莫嗔 

人生戏,莫生气,气伤肝,无人替!

小事气,又何必,有缘聚,该珍惜!

亲朋聚,莫攀比,儿孙事,随他去!

乐吃苦,老有依,神仙羡,乐龄期!


     每个人来到这个世上都不会一顺百顺,哪来那些顺心如意。每个家庭都有美好同时也少不了烦恼。生活节奏快,工作压力大,家庭琐事多,亲情,爱情,友情,恩怨纠葛,我们都要去面对,去完善!


    尤其女人到了中年,都会步入更年期,“烦躁,抑郁,恐惧,多疑,性格古怪,脾气暴躁,情绪多变,性情冷淡”。等等多方面表现,影响了自己身体健康,也影响了家人的正常生活与身心健康。那么如何改变现状呢?必须有一个良好的心态!


   那么如何才能改变现有的不良状态。专家特别提醒,做点自己喜欢做的事情,比如,唱歌,跳舞,聚会,聊天,购物,旅游,等等分散精力,转移情绪。多与喜欢的人在一起勾通交流谈心。一切烦恼忧愁千万别存于心,想方法发泄出去,如果心里有苦闷必须说出来。很多女人因为有苦闷不讲,压在心中因此长期下去引发多种疾病,比如乳腺癌就是长期郁闷导致的!


    不论男人或女人,如果你没有个好身体,长期疾病缠身,那么你与家人都不会快乐与幸福的,直接会影响良好的生活质量。因此,我们大家必须注意养生,调理好心态,过好每一天,人的生命是有限的,珍惜时间与身体!


    在调理生活与心态这方面,我是这样处理的,早晚锻练身体,饮食注意营养搭配原理,认真对待感情,有苦必诉,有乐尽欢。有话必说,从不把苦闷往心中搁。活出自我,坦诚待人,坦然做事!


   人生只有一次,心情决定情绪,情绪影响身体健康,决不让外因影响自己的心情,也减少自己对亲朋们的情绪影响,不论亲情,爱情,友情,都需要拥有一个好心情。抛开一切烦恼,留下快乐美好!




边框/和平之博      文/温馨小雨




少生气,多找乐,烦恼别往心中搁! - 温馨小雨 - 世外桃源
 



  评论这张
 
阅读(274)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017