注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

我们的生活充满阳光!  

2016-04-11 07:57:46|  分类: 【学习感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 今早去公园锻练,公园晨练的人特别多,品种也多,有练太极拳的,做操的,跳舞的,跑步的,唱歌的,散步走圈的,甩鞭子的,最令人注意的是位拄双拐的阿姨!这位阿姨年龄大约七十多岁了,朴素的穿装,满脸笑容,边走边唱《我们的生活充满阳光》。


看着阿姨,既是敬佩又搀杂着几分可怜,那个年代的人历尽岁月的沧桑,儿女多,年轻时吃穿都很一般,到老了,待儿女大了,才能过上享乐生活。想必阿姨定是失去了老伴,否则怎会一个人拄着双拐在公园锻练呢?


但是,阿姨的精神值得我们学习,热爱生活,坚强不息,心里虽苦,脸上却是知足的笑容!

我们的生活充满阳光! - 温馨小雨 - 世外桃源

 



   

 


 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017