注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

浏览学习!  

2016-03-09 19:30:08|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  不知为何?喜欢用文字传递内心感受的我,最近越来越觉得似乎文思枯竭,于是,不知不觉地喜欢上了看朋友写的散文。每次,悄悄地走进朋友的博园,静静地阅读朋友的文章,阵阵清幽的墨香便扑鼻而来。“读一篇好的文章,有时感受在与作者同行,去赏花观景,一同走遍大江南北,领略各地不同风格的风土人情。有时又仿佛是和作者对话”,那一句句箴言妙语,字字珠玑,对于才疏学浅的我来说,简直就是醍醐灌顶!


博文读的越多,越发现自己知识的浅薄,受益匪浅的我,就这样认真的读,仔细的赏,如饥似渴地品尝知识的盛宴,一行一行的看,句句斟品,字字丈量,眼睛在平平仄仄的文字间穿梭,回不了神!


任凭时间分分秒秒的划过,仿佛全然与我无关。只想沉浸在文字的芬芳中,感受作者的思想结晶,有时情不自禁被博友带进了故事中,感受作者的情怀与生活的点点滴滴。有童年的回忆,有对父母的爱意与欠意。有时伴随忧伤,有时伴着浪漫,有时点燃激情。那种感觉唯有心知道。”起初上网走博客只为了消遣,如今,成为我的学习课堂!


 


 

 

感谢伊人边框



  评论这张
 
阅读(205)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017