注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

你敢看着我的眼睛说话吗?  

2016-03-07 07:48:22|  分类: 【小雨原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

             

          人常说:眼睛是心灵的天窗。通过这扇窗,可以看到一个人的喜怒哀乐与爱恨情仇。透过这扇窗,可以洞察出真美假丑。嘴可以善变,把美说成丑,把真说出假。事情可以造假,让人冤屈,有口难辨,可眼睛绝对不会说谎!


             请你对着我的眼睛说话,我这个人如何?我待人真与假?我对友情纯不纯?真有多真?假有多假,喜欢和我共行人生旅程吗?会不会永远,永远有多远?


             我敢保证,我敢对着你的眼睛坦诚说话,爱就是爱,恨就是恨,真就是真,假就是假。不会谎言倍出,诚不欺我,我绝不欺诚!


            其实,世间说真话的人活着不累,因为真话不用装饰。而:说假话的人会很累,一句假话会用十句话来掩盖

 

 

 感谢《和平之博》边框制作!



 

和平之博欢迎您

 

                                                                点击进入《和平之博》有更多的作品等您欣赏!
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017