注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

突然感觉视力模糊!  

2016-03-30 05:39:56|  分类: 【此时此刻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 - 伊人 -  

大约有一周了,早晨醒来睁开眼睛拉开窗帘看外面,突然感觉视力有些模糊了,看什么都有一层雾隔着似的,待几秒钟之后才渐渐清楚。看电脑的字也是一样模糊,眨几下眼睛就好一些,不知什么原因?


可能这一段忙,可能是休息不好,可能是这一段感冒人多,为了预防感冒前几天早晨喝姜和大枣汤有火了,待忙完这几天去眼科医院查一下什么原因!这几天家中事还没忙完,大约还需要一周时间!


如,拜访朋友迟缓敬请好朋友们原谅并理解! 

 

  - 伊人 -

 

伊人边框

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017