注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

忙忙碌碌的早晨!  

2016-03-29 06:53:20|  分类: 【养生保健】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 自从学习养生早晨特忙,几乎没时间上网了,早晨6点起床,先烧水冲一杯蜂蜜喝,然后,刷牙,洗脸化妆,因为不化妆出去风会直接吹到脸的皮肤上,容颜会衰老的快。然后6点到七点之间必须排便,把食物的毒素排除干净。然后带上手套去锻练,因为手是女人的第二张脸,必须保养好!


晨练必须等到太阳出来后才可以出门,因为外面的毒素夜里都落到墙上与树上,等待太阳一出毒素细菌自然消失了。这时到公园找棵大树,围绕正反走200圈左右,为了找围绕树的斜度,可以治疗腰间盘,颈椎,心脑血管及全身的疾病。然后去菜市场买点菜再走半小时左右,每天必须走1000步。这一段感觉身体特好!


中医教授讲,少上网,手机与电脑都吸人体的精气,必须适当上网,值得注意。友谊虽可贵,健康价更高。让我们珍惜生命,珍爱生活,学养生,健康快乐幸福的过好每一天!


 

 

感谢伊人边框



  评论这张
 
阅读(232)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017