注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

(心情随笔)博感小记!  

2016-03-18 09:27:53|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       昨天日志中,蓝天评论说,祝您《越博越精彩》,我看后不由的淡然一笑。我想说,我越博越明白,明白自己写作知识浅薄。都是实话实说,不懂装饰内心的想法。如今,倒是越博越清楚!

      告别了虚荣心,不追求人气化了,没意义,白挨累,一无所获,忙于东奔西跑,甚至什么内容都不看,浪费时间与精力!

      告别了敷衍对人对己形式了,感觉苍白,不懂不装懂,但,简单的礼貌问候还是有的!

      博客中,很欣赏《平淡如水》的文章,文面淡雅,虽然没有图片装饰却很美。朴实的文字,真实的人生经历,写作格式规整,才华横溢的文韵,让人敬佩与学习!

       《平淡如水》的散文,最让人接受的是,不论水平高低的读者都能读懂,还能把人的心情带进他的故事情节中。这就是他在博客中赢得大家喜欢的写作魅力!

         我认为,博客不论怎么博,都不要失真。不必别人如何称赞与认可,只要自己喜欢就好。博出真实的自己就是最精彩!


  评论这张
 
阅读(200)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017