注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

(心情随笔)你是我的好兄弟!  

2016-02-27 06:12:19|  分类: 【小雨心语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 你是我的好兄弟   

                                                 

你是天,你是地,你是我的好兄弟 。一句好兄弟 ,包含着多少情和义 。每每听到这首歌时,我都会被感动着,想着,念着!


想想兄弟风雨相伴的情意,想想聚散别离的点点滴滴,想想别后重逢的那份惊喜,真是别有一番滋味。暗暗的告诉自己,一定要珍惜,加倍的珍惜 !


你是我的好哥哥,我定当尊重爱戴您,如果小雨的坏脾气伤害了您?请兄长多多包容与原谅!


你是我的好弟弟,我定当爱护你,如果姐姐关心不够?请弟弟多多谅解!


一辈子时间不长,我们要好好珍惜彼此这份相遇,用心相伴 。一辈子的时间又很长,我们要拉紧手,风雨相伴不离不弃一起走!


不论你是兄长,还是弟弟,我们都是一生的朋友,一起哭,一起笑,一起闹,一起醉,一起慢慢变老,心里一直怀记对方的好,一生牢记。我们是,一起经过风雨,一起迎过彩虹的好朋友!


一辈子的朋友,就是理解你的过去,相信你的未来 ,并包容你的现在。认可你,欣赏你,喜欢你。不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁!      



感谢伊人边框       文意/温馨小雨     文中配歌/好兄弟  



  评论这张
 
阅读(229)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017