注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

(小雨声明)非诚勿扰!  

2016-02-16 20:26:04|  分类: 【小雨警告】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(小雨声明)非诚勿扰! - 温馨小雨 - 世外桃源
 
小雨声明! - 温馨小雨 - 世外桃源
 

非诚勿扰

茫茫人海,相遇是缘,休闲娱乐,开心上网,文明互访,删除烦恼,留下美好!

 

 

           声明: 温馨小雨才疏学浅,出于喜欢听歌练字,心随笔动,笔随情动,情随歌动。跟着感觉走。记录每时每刻的心情。品味:人情冷暖,叙谈:苦辣酸甜。只是闲暇时生出写博的想法!
 
     本人对国家的政治,经济,医学,美食,书法,古诗,摄影,等等一窍不通,对股指走向更无研究。本人不是心里学家,也不是感情专家,更不是作家。本博所写,不过是本人听歌品曲配文设想而己,无任何参考价值!
 
     本人上网目的为了:自娱自乐,收藏歌曲,学习制作,在茶余饭后,记录一下生活的点点滴滴,不为名利,只为学习。无谓虚荣,只为闲暇时一种消遣。以善待客,以诚敬友,友好互访,文明交流,礼貌做事,吸取精华,完善自己。若您无意间到此,请您权当作茶余饭后的笑料吧!

     温馨提示:本博,时刻欢迎真诚互动,友谊和善,文明交流,礼貌相待之友光临。上网求的是开心,以文会友图的是顺心,网络生活营造的是舒心!

     温馨声明:本博,谢绝来此指手画脚之人进入,谢绝留一些“讽刺,挖苦,嘲笑,污辱”等等不雅之言进入!

                    
                                                 
                                  温馨小雨谢谢朋友支持与理解!(2016,2,16)!


  

小雨声明! - 温馨小雨 - 世外桃源
 
    


 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(155)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017