注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

温馨小雨祝好朋友们小年快乐!  

2016-02-01 06:01:25|  分类: 【喜乐博文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


温馨祝福所有光临的朋友们小年快乐!




    每逢佳节倍思亲,特别的日子,特别的你,特别的祝福,送给屏前亲爱的你,在此,首先祝天下所有的父母们节日快乐,健康幸福,吉祥如意。祝福好朋友们小年快乐,合家幸福!






     记得儿时,我们盼过新年,因为,过年父母会给我们买新衣,买美食。希望自己快点长大。有许多梦想在心中荡漾。年味十足,欢天喜地过小年迎大年!


     如今:几十年过去了,人们生活水平提高了,吃的都是精华,穿的时尚,因此对过年也少了激情与盼望。过年的喜气渐渐平淡了!


     其实一切都来源于心情,我们何不抬起儿时的快乐?找回那遗失的喜悦与梦想,打开喜神的门,请出好精神,欢欢喜喜过新年!




 




 动画制作/英雄老师             文意编辑/温馨小雨

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017