注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

春雨贵如油!  

2016-02-13 18:02:10|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨的印记[雨的闪图素材] -  - ,

     
     大年初五,天空淅淅沥沥的下起了春雨,小雨如少女般温润缠绵着,下的时间不是很长,但是,感觉心里润朗了许多,赶走了寒雪,冲刷了烦尘,带来一片清新的世界。很是喜欢!         

     春雨像一首朦胧诗,不同人能读出丰富多彩而各异的情感世界。它浸润着复苏着万物,唱响的是生命的赞歌。几多文人骚客把春雨打扮得绚丽斑斓,用尽了所有的华丽词语。赞美那句“春雨贵如油”!

 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017