注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

╰*★*恭喜你升级了,进入我的黑名单中!*★*╯  

2016-01-05 11:15:48|  分类: 【实话实说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


←═╬∞恭喜你升级了,进入我的黑名单中!*★*╯ - 温馨小雨 - 世外桃源!                                                                                                 东北地方戏《埋怨十二月》! - 温馨小雨 - 世外桃源!


         我的黑名单中共有十多位,其中有一个重要位置留给你。恭喜你升级了。 也许你心里会怨恨我,这对于我并不重要。重要是不想让你再出现这里,你可以偷偷进来看,好比阴阳两界。当然,也许在另一个踣口我们会狭路相逢。但是,至少在我这不会再有你的影子。博客是给人以视觉与听觉美的享受,可是,如果你出现了,一切都不美了!


      我问自己为什么讨厌你,想了又想,答案出来了,因为你虚伪,因为你鬼鬼崇崇像个贼,缺少坦诚。善于花言巧语,但,你忘了言行要一致。说什么真诚,道什么友谊,其实你在演艺拿手好戏,言不由衷,“永远”一直挂在嘴上,心口不一归于你,你喜欢胡言乱语。因此,特别不欣赏你!


      说我霸道自私也可以,说我不大度也可以,说我任性无情也可以。说我《我行我素》也可以,但是,因上网让我心中不舒服万万不可以,我上网目的不论写心情或是制作就是图个乐。如果不乐,上网浪费时间与精力就失去了真正的意义!


 

《朗诵》有一种感动叫守口如瓶! - 温馨小雨 - 世外桃源!


 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017