注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

这就是生活!  

2016-01-31 18:57:48|  分类: 【心情随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

博客

 

文:温馨小雨  
深色边 - 温馨小雨 - 世外桃源!
    

     今天早晨,我和爱人正在餐厅吃饭,只听客厅啪嚓一声响,我和爱人急忙去客厅一看,只见客厅灯突然掉下来了,灯也摔坏了,幸好沙发上没有坐人。否则会吓一跳!

     我看后笑了,太好了,正和我意,这按灯的电工太有才了,三年就掉下来了。这灯我早就想换了,款式早就过时了,如果不坏,还不好特意换掉!


     吃饭后,我与爱人开车去道外丰明灯饰城又买一款新颖的水晶灯,商家包安装,两个小时后,安装完毕,打开一看,啊,好漂亮,正好明天过小年了,过几天就是春节了,好好亮堂亮堂,真好!


     按完灯后,我开始清洗厨房卫生,我爱人给鱼缸换水,然后,又清理冰箱卫生,边清理,边打嘴架。我说,我前几天不在家,你也不收拾冰箱,今天我忙清理厨房,你也凑热闹?他说,你不在家,我自己收拾卫生没意思,这多好,边清理,边说话!


      下午我们又开车去买一些生活用品,新年了,什么都想换个新的,当然了,也是换个好心情。买了一些可心的家庭用品,心里美美的,感觉生活真的是有滋有味! 

     





这就是生活! - 温馨小雨 -


 


  评论这张
 
阅读(167)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017