注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

心情随笔《接妈来我家》!  

2015-10-08 08:18:02|  分类: 【记录点滴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心情随笔! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 

秋风时节叶落随行。那摇曳的昂然在记忆中逐渐的褪去。鲜艳的色彩忽然间取做泛黄。心里伴着浓浓的思念与惆怅,被季节洗礼后的秋承载着叶的飘零忧郁的散落了一地,还来不及的回眸夏的葱绿。此时已经来了秋的凉意!

 

这样的季节最容易泛起思念之情。城市中渐行渐远的身影。匆匆过往的人群。似乎都在焦急的追赶着什么?没有夏日的炎热。没有酷冬的寒冷。只有这浓浓的秋意伴着淡淡的思念!

 

此刻,最牵挂的是母亲,每当想起妈妈,心中总是酸酸的,泪含眼眶。每天都无数次的给妈挂电话,十次九不接,因为听不见电话铃声。给妈买手机她不用,送人了。说家中有电话,不用手机。无奈只能等妈来电话!


今早妈来电话说;嫂子越来越过分了,整天不与妈说一句话,这样的日子没法继续下去了。哥在家嫂子一个样,哥哥不在嫂子又一样。哥哥搞工程早出晚归,嫂子在家一片乌云。这几天妈妈一直吃不好饭,睡不好觉。我与老公合计好了,这个周末接妈来我这生活,希望我的妈妈能安心住这,享乐晚年!

 

一场秋雨一场凉,嫂子乌云妈心伤。养儿防老一场空,老年孤独忧心中。哥哥又卖个大平方的高层楼,这两天搬家,嫂子对妈妈讲,这次搬家你的电视与电视柜都不要了,新楼不能搬旧东西。只让妈一个人静在卧室。妈妈习惯把生活用品摆放在电视柜下格里。不准把电视柜搬到新楼这些东西放那呢?狠毒的嫂子,想起她我就气愤不止,新楼又如何?多高贵的人家?有几个臭钱不知天高地厚了!


人生一世,草木一秋,看着秋叶慢慢变黄飘落,不由得令我感叹,人如草木终会老去,有妈的日子是幸福的,温暖的,有妈就有家。如果有一天妈妈离开了我们怎么办?都不敢去想。只想一定要好好孝顺妈,回报妈妈养育之恩,千万别给自己留下一点点遗憾与愧疚!祝我的妈妈及天下父母都健康快乐平安的生活!

 

 

心情随笔! - 温馨小雨 - 世外桃源

 

粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017