注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

结婚就是二次投胎!  

2015-10-31 17:47:50|  分类: 【实话实说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     都说结婚是女人的二次投胎,恐怕嫁错郎,一生没有幸福日子过。我要说,男人结婚何尝不是二次投胎呢?


      选择爱人,就是选择一生的苦乐,非常重要。如今:人们选对象都习惯先问对方经济条件如何,却忽略了对方的家庭教育与德行。其实经济条件只是生活的一部分,更重要的是看对方的父母品德与善恶!


    父母是儿女的第一任老师,父母的一切会直接影响儿女的言行。如:父母善意行事,真诚做人,儿女不会差的太多。如:父母行为放荡,言行失德,儿女也会继承。钱没有可以去挣,德没有了,那一切都没了,谈何幸福与快乐!


      男人取妻非常重要,责任大,取个善良的妻子孝顺老,关爱体贴丈夫,疼爱小,生活才会春光明媚,快乐幸福。夫妻恩不恩爱,我认为,妻子很重要,如真心爱丈夫,就会接受他的父母,如果对父母不好,谈何感情。那么这个胎就投错了!


结婚就是二次投胎! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 

 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017