注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

人生苦短,珍惜每一天!  

2015-10-30 21:30:34|  分类: 【实话实说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
人生苦短,珍惜每一天! - 温馨小雨 - 世外桃源!
 
 
 
 

          自从妈妈来了,为了不让妈寂寞,天天给好找一些老人爱听爱看的戏曲与电视剧。其中有一些艺人都己离开人世了,想一想人生真的很短暂,朝不保夕!

     正如赵本山小品中所讲的那样,今晚脱下衣和袜,不知明早能否穿。妈妈天天听苦戏,也影响了我的心情。感觉心情有些压抑,为剧情所动所想,不由的感叹!

      人生无常,人生在世屈指算,一共三万六千天。家有房屋千万座,睡觉就须三尺宽。纵有衣服千万件,不能天天件件穿!

     想到此情,何不让一切烦恼与不快交给风,何必计较太多,我们重要是健康快乐过好每一天,珍惜当下,珍惜亲人与朋友相伴的时时刻刻!




      



人生苦短,珍惜每一天! - 温馨小雨 - 世外桃源!
 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017