注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

音乐是我的最爱!  

2015-09-24 18:08:20|  分类: 【小雨心曲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


音乐是我的最爱! - 温馨小雨 - 世外桃源
 
音乐是我的最爱! - 温馨小雨 - 世外桃源
 
音乐是我的最爱! - 温馨小雨 - 世外桃源
 
音乐是我的最爱! - 温馨小雨 - 世外桃源
  音乐是我的最爱! - 温馨小雨 - 世外桃源 

     

     我喜欢的乐器很多,二胡,古筝,琵琶,电子琴,小提琴、喇叭,笛子等等,各种乐器!

    最喜欢的音乐,是《二胡》《纯音乐》《古筝》。还有网络歌曲,经典老歌,影视金曲,柔情绵曲。就是不喜欢快节奏的音乐与歌曲!

     不知从何时起,我开始习惯了必须听着音乐写文章。每次打开电脑,第一件事必须打开音乐,伴着音乐做一切,音乐可以激发我写作的灵感,优美动听的旋律,带给我们的不仅仅是余音绕梁婉美感,还带给我许多遐想、、、
喜欢静静的,静静的、、、品味着、、、那远,那近,那喜,那忧,的情感。 静静的感受着,享受着其中的味道,也许有的人是永远不会懂得这样的享受是多么的美妙!

 


     音乐,带给我许多、、、许多、、、美好的回忆。音乐带我回到了天真的少年,花样年华青春时代,又伴我进入了人生的中年,品味人生中所经历的苦与乐,拥有的,亲情,爱情,友情,网情的美好。带给我欢笑,带给我浪漫,有苦,有乐,也有泪,有爱,有恨,也有美!

     音乐是我的最爱,他善解人意,百依百顺,懂我的心,懂我的情,懂我的爱,他知道我喜欢什么,讨厌什么,从不惹我生气,不虚伪,不背叛,没有尔虞我诈,没有冷嘲热讽。只有真真切切的情,总是与我心影不离,当我欢喜时,他也快乐,当我忧愁时,他也忧伤,“音乐”是我心灵的最佳知己!
 

      音乐可以调节心绪、陶冶情操,净化心灵。音乐不仅仅白日伴我,夜里也伴我入眠,老公都忌妒了,我告诉他,我的世界不能没有音乐,我恋了音乐,深深的爱上了音乐,我与音乐有约,彼此相伴一生一世!

 

 


动画图片 - 温馨小雨 - 世外桃源

 

 

绿色边 - 温馨小雨 - 世外桃源
 
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017